Ник: ЮляШилова^__^ (Вах, какой жестокий стеб над родным ником)) И еще Йулько.ехе) Так называют во Всемирной Паутине)
Место проживания: Москва)
Цвет глаз: Зеленые^^)
Цвет волос: Русые(( (Хаччу быть брюнеДкой))
[Когда ты последний раз:]
Видел страшный сон: Ммм... В четвертом классе) Приснилось, что какого-то пацана сбило автобусом)
Красил волосы: Пока никогда) Но скоро будет, ога))
Расчёсывал волосы: Йоптвайумать)) Не помню) Когда уходила на гитару) (А это сколько?))
Плакал: Ня... Мойа плакалЪ позавчера) Над фоткой одного друга) (Ыыы, это же надо его в гота покрасить...)))
Звонил кому-нибудь: Вчера вроде)
Улыбался: Да вот сейчас) Когда парня вспомнила)
Смеялся: Тоже недавно) Когда енто солнце в сеть вошло))
[Ты:]
Пьёшь кофе?: Есть такая хрень)
Спишь с мягкими игрушками?: Не) Последний опыт был в детском саду, где я все игрушки потеряла))
Видел несколько раз один и тот же сон?: Нет, небыло такой радости) И не надо)
Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Гитарка^^))
Веришь в жизнь на других планетах?: Угу) Особенно на солнцеXD)
Читаешь газеты?: Не) Хотя может быть)
Считаешь любовь ошибкой?: Да нет) Ибо любовь есть двигатель прогресса) Есть любовь к технике - придумывают новую технику, любовь к человеку - посвящают ему стихи и песни, что вобщем-то тоже порождает новую любовь) Вот поэтому считать любовь ошибкой очень и очень глупо)
Ты заботишься о своей внешности?: Ахха)
Заботишься о друзьях и о семье?: О друзьях да, а вот о семье... Нет в моей семье такого человека, о котором я бы заботилась. Есть папа, я ему помогаю, даже в какой-то степени забочусь, но вот остальные...
Веришь в ведьм?: Угу) Ибо йа само ведьмочГо=))
Веришь в привидений?: Ахха)
[У тебя есть:]
Животные?: Нет, этого добра к сожалению нету...
Особые интересы?: Есть) Я люблю ролевые игры, очень люблю) И в этом деле могу надрать пятую точку всем в нашем классе, может во всей нашей шестой параллели) И еще...) Я люблю собирать песни менестрелей и бардов, ибо это очень интересная вещь) А еще японский учу, что тоже само по себе особый интерес)
Тайная любовь?: Незнаю...) Я влюблясь часто и ненадолго) Так что даже не знаю, есть ли у меня на данный момент такая штука)
Что-нибудь коллекционируешь?: Монетки понемногу, картинки...) Вобщем, всякую хрень)
З.Ы. А еще РПГ-опыт))
Лучший друг?: Да, конечно) КатаринГо мойо любимое) Да, Катюшка?) Это ведь нас с тобой единственных в классе розовыми назвали))
Тебе нравится твой почерк?: Когда-то да, когда-то нет...) Все зависит от настроения) Но я им горжусь, ибо мои каракульки никто не в силах разобрать)
Плохие привычки?: Есть конечно) И их очень много) Но писать их все..) Увольте)
[Текущее:]
Одежда: Футболка, джинсы да носки) Вот и вся одежда)
Косметика: Чистая-чистая рожица, та)
Музыка: Мельница "Лента в волосах" "Обернуться бы лентой в чужих волосах... Песни петь до рассвета не ведая страх... Шелком в руки родные пуститься легко... Вспоминай мое имя, прикасайся легко"...) Вот так вот)
Еда: Только что был салат) Уже нету)
Причёска: Хвост) Обычный конский хвост)
Что раздражает: Мелкойе сестренГо, что носится вокруг >_<
Запах: Почему-то, запах своих носков) Постирать уже надо, а лень)
Что я должен делать: Встать и дошить этот йопнутый чехол для мобильника. А мне лень. Пошло все далеко и надолго.
Книга: Словарь компьютерных терминов)
Цвет лака для ногтей: чОрный))
Беспокойство: Ммм... Боюсь, что анкету в одной очень хорошей ролевой не примут...
Любовь: Хех) Нету такого) (Rumaz ну поздоровайся с ребенкой... Оное жаждет услышать "Добрый вечер. Как Вы? Как прошел день?")
[Последний кого ты/с кем ты/кто:]
Дотронулся: Клавиатура) А так - сестра >_<
Разговаривал: Сестра>_<
Обнимал: Катюшку) Сегодня) На немецком) Или Вадика...) Или Кирюху...)
Кричал: На сестру))
[Любимые:]
Еда: Та вся подряд) Главное, чтобы было вкусно)
Цвет: чОрный) Ну и голубой/синий) (А розовый/красный на дух не переношу >_<)
Сладости: Конфеты) Обычные сосалки)
Животное: Саббака^^ Пошел великий стеб над русским языком...))
TV передача: Mtv, МУЗtv
Фильм: Много) Очень много)
Фрукт: Йаблоко))
[Кого ты хочешь/с кем ты хочешь:] Кого я хочу?) Я хочу Катюшку) Нежно и ласково изнасиловать в метро))
Убить: Сестру >_<
Поговорить: Поговорить? А с кем я хочу поговорить 0_о
Подраться: Хочу с Кирюхой подраться) Для радости)